Uma coisa bonita

O Amor é uma coisa bonita,

Verdade seja dita,

Caso me esqueça de você,

Lembre-me de não te esquecer,

Pois quando eu esquecer,

Meu coração sera tirado,

E ficara frio e amargo,

Sem nenhuma emoção,

Porque é seu o meu coração,

A cada quilometro de distância,

Um pedaço dele desmancha,

Porque sem você...

Eu não consigo viver.