Ciúmes

Ciúmes, porque sinto tanto?
Viajo em meus pensamentos
Deixo de viver bons momentos
Torno-te minha escrava
Tiro sua liberdade
Perco minha sobriedade.

Ciúmes, porque sinto tanto?
Brigo contra mim
Não quero ser assim.
Mas, quando percebo já fiz,
Já pensei, pensei e estraguei.

Ciúmes, porque sinto tanto?
Sei que isto sufoca
Angustia, tira o prazer,
Acaba por perder
Mas, mesmo assim.
Brigo dentro de mim.
Sem conseguir vencer?

Talvez ciúmes seja insegurança
Uma perca na infância
Algo que não superou
Ou o medo de ficar sozinho
Uma necessidade de sentir amado
Uma ancia de carinho
Uma precisão de ter controle.

Enfim, ciúme sentimento tão comum
Que para alguns
Causa imenso sofrimento
pra si e com aquele
Um relacionamento se tem.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T334415