SABOR DA SAUDADE

Deu-me uma vontade imensa de escrever

Dizer muita coisa a você..

Mergulhei no fundo do meu coração

Busquei palavras com emoção

Para dizer o quanto meu amor

é grande ... a ponto de sofrer...

Clamo por você com voz de compaixão...

A sua ausência entristece meu dia

Esperando a noite chegar para em reta via

Escutar você em doce melodia

Contar as emoções do dia...

Risos... lágrimas... contradições

Que logo com carinho se esfoliam

Trazendo de volta a plena harmonia.

Conversas íntimas... emoções...

Num doce encanto se harmonizam..

Na esperança de que...

Num encanto mágico você chegaria...

Ah!!! Que maravilha sentir você

A cada pulsar do meu coração

E ter a certeza de que a hora chegará

E você ao meu encontro virá!!!!! (Lorena Maria)

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344145