CLARA LUZ
Clara Luz
Na clara visão de vida
Surgia Clara menina de luz
Incompatível ao seu tempo
Em paz com a sua juventude perdida
Inquieta com a sua própria vida
Procurando sempre por novas emoções
Seu corpo deseja entender
Todas as sensações
Tece em seu diário
Feito preces que constrangem o amor
De uma vida que transcenda a alma
Ela luta contra a própria dor
Não quis passar no mundo
Sem lutar pelo seu ideal
Num sentimento louco e profundo
Ela viveu de tudo um pouco
Caindo em uma viagem irreal
Era frágil criança
Que um dia quis entrar na dança
De um susto quis entender todo o caminho
No dilacerar de um coração juvenil
E os desejos de encontrar carinho
Na força que pretendia demonstrar
Quando o amor lhe tocou o coração
Ela lutava e desabava em madrugadas
Pra conseguir suportar a solidão
Fez da sua vida um livro
E de todos os passos um aprendizado
Na maciez encontrada nas vitórias
E nas insanidades de um sonho derrotado
E no resgate de um diário amarelado
Ela escreveu todas as suas memórias
Pra poder ter num futuro incerto
O encontro com a tão sonhada felicidade
E poder enfim terminar de escrever suas histórias
Clara Luz era uma menina que tinha na alma luz clara
E enfrenta pela vida todos que lhes viraram as costas
E lhes jogaram cobranças pela cara.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br