TENTAÇÃO
Tentação
Tentação é
A madrugada fria
A lua fazendo amor
O céu pedindo nuvens
Que desenhem sua cor
Uma janela aberta
Com o olhar no infinito
Uma estrela encoberta
Por um olhar aflito
Tentação é
Seu corpo deitado na cama
A delícia de quem ama
O desejo pelo beijo
O verde mel do seu olhar
Sua pele me pedindo toque
E eu querendo ficar
Pela noite adentro
Só pra te devorar
Tentação é
Uma maçã mordida
Encurralada e sem saída
Você me pede abrigo
Nesse caminho sem direção
Seu corpo inteiro fogo e paixão
O alivio que provoca
O arrepio do seu toque
Enquanto você desloca
O meu corpo sente o choque
Tentação são seus lábios
Vermelhos do pecado
Na ânsia do prazer
Alimento inesperado
A loucura dos minutos
Que navegam lentamente
Não correria dessas horas
Passado futuro e presente
Tentação a lentidão
Dos seus passos ao meu encontro
E na lua desse verão
Pro amor quero estar pronto
Pra reviver toda a calma
Que um dia me fez poesia
Deitando ao meu lado calma
Tentação é a chuva fria
Do amor só alegria
Displicente ver você dormir
Em um milhão de sonhos poder sorrir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br