TSUNAMI DE AMOR

Esses teus olhos
derramados em mim transbordam
a inundarem o mundo
ao meu derredor,
quase me afogam
um amor implacável sem dó...
Quanta alegria passada
quanta tristeza presente
alegria e tristeza, o passado,
mas quero ainda mergulhar
nos teus olhos verdejantes-castanhos
meio mar, meio rio
fogo aceso no cio
e me deixar de ser estranho
dentro de tu' alma
e de ti...
viverei, porque vivo, vivi.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3343977
Classificação de conteúdo: seguro