Esse amor...

Esse amor que habita minha alma

Esse amor que é o meu companheiro

Hora meu grande sonho, horas meu pesadelo

Meu aconchego, o desespero que me tira a calma...

Esse amor, meu maior presente

Meu maior castigo

Felicidade que se sente

Dor de saudade que o deixa ferido

Esse amor que me mata

Esse amor que me renova

Esse amor, ah esse amor

Esse amor, ah esse amor

Que me causa tanta dor

Mais que também não sei viver sem teu calor...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 19/11/2011
Código do texto: T3343949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.