Nossos Beijos


enamorado.blogs.sapo.pt


Beijo a beijo percorro teu pequeno infinito, tuas margens,
teus rios, teus povoados pequenos(...)Pablo Neruda


Beijos presentidos
no olhar
desejados
esperados
sonhados

Beijos consentidos
entremeados
de sorrisos
de suspiros e
ais de amor

Beijos enlouquecidos
reveladores do que somos
e da paixão com que nos
entregamos um ao outro

Beijos enternecidos
carinho e cumplicidade
afirmados no abraço
depois do amor.