Por amor hei de morrer ( ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )
O amor chega sem avisar
É o sentimento mais lindo
Leva-nos a até as estrelas
Leva-nos as nuvens de prata
Mas também nos faz sofrer
Amor não combina com dor
Deveria ser puro e sincero
Mesmo sofrendo por amor
Eu nunca deixarei de amar
O amor inundou o meu ser
Por amor ainda hei de morrer.
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade