AMO-TE
Amo-te ao saber que tu me ama tanto,
Só Deus sabe o quanto eu estou te amando,
De alegria estou voando e cantando,
Por saber que jamais cairei em pranto,
Amo-te tanto que não mim espanto,
Desço do céu e vou contigo andando,
Na praia de mãos dadas te beijando,
Tanto que só eu saberei o quanto,
Queria sim poder ser um anjo e voar,
Mesmo invisível ao teu lado ficar,
E no silêncio teus lábios beijar,