OS VERSOS DE UM CORAÇÃO PARTIDO

Tu não me deves nada, segue a vida, segue teu rumo

Eu não sou teu amor, então por que se preocupar?

Esqueci meus olhos chorosos, esquece minha voz, esquece tudo

Esqueci o jardim que muitas flores plantei para te encantar!

Esquece meus versos, esquece minha mágoa, esquece meu coração

Tu não tens culpa alguma do amor que te ofereci

Não se sintas culpada por veres os meus sonhos em pedaços ao chão

Não tens culpa alguma se sonhei demais em contigo ser feliz.

Esquece tudo, as palavras de amor que cheio de amor declamei

O abraço apertado em que sentias meu coração palpitar por te amar

Eu vou tentar esquecer os sonhos de amor que contigo sonhei

E peço que esqueças a tristeza que me consome por não poder te abraçar.

Não tenhas dó, eu superarei tudo quando o tempo passar

Ou então fingirei que a dor desse amor ficou esquecida

E se o pecado mais grave que cometi alguém me perguntar

Responderei te amar acima dos meus sonhos e da minha própria vida!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/11/2011
Código do texto: T3343808
Classificação de conteúdo: seguro