BAILE DE MÁSCARAS...
Baile de máscaras...
Alma morena...
No corpo o vestido vermelho...
Casais em cena...
Vultos no espelho...
Máscaras diversas...
Música passos de dança...
Duetos de encantos...
Tapete estendido...
Amores pretendidos...
Lustres de cristais , coloridos vitrais...
Abaixo “um Sonho a Mais”
Olhar se cruza...
Ensaio de musa...
O sorriso ilumina...
Quando o coração avisa...
Um Anjo que surge...
Convida e resume...
A noite se estende...
E sozinha surpreende...
Alma morena com seu anjo...
Baile de encantos...
O corpo se encaixa...
Os rostos se tocam...
Como mágica...
Explode os sonhos...
Como nos contos...
Baile de máscaras...
Num ato reveladas...
O beijo acontece...
E então o dia amanhece...
Dois como um...
Amor em comum.
Valéria Lopes