Amor Mesmo Na Dor Não Dá Para Esperar

Vejo só

Estou numa tristeza sem fim

Mais continuo amando

Tomei uma decisão:

Seja o que for amando a garota certa

Será pra mim mais do que maturidade

Veja o que estou

Nesse sentimento meio profundo

É esquisito e amargurado

Ao mesmo tempo

Viver esquisito

Vou procurar ainda mesmo

A sorte no amor

Não quero que essa dor

Volte a me perseguir

Então me ame

De corpo e alma

Acabe com essa distancia

De nosso olhar

Só tenho que te explicar

Que amor mesmo na dor não da para esperar!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/11/2011
Código do texto: T3343777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.