PALAVRAS

Toca o mais profundo de nossas almas

Nos emocionam

Nos faz sorrir

Nos faz chorar

Nos Faz acreditar e desacreditar

Na vida e no amor

Palavras nos conquistam

Nos impulsionam

Nos surpreende

Palavras é cativante

Muitas vezes somos relevantes

Mas com uma palavra

Chego ao alcance

De um simples olhar

De um amor

Que não se mede com palavras

E sim na profundidade

Na troca de olhares

Quando dizemos tudo

E não falamos uma só palavra

Falamos sim de

Amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/11/2011
Código do texto: T3343763