MINHA VISÃO...

Minha visão...

Me enxerguei no teu olhar...

E lá no fundo pude ver

o nosso futuro...

Vidas escritas no amar...

Você sempre a me contemplar...

Imagens duplas em união...

Mãos que se tocam...

Desejo amor e paixão...

Sonhos que se cruzam...

Planos traçados...

Tudo planejado conjugado...

Bocas que se falam...

Que se beijam...

Toques que se trocam...

Suspiros que ressoam...

Que se encontram...

Música que encanta...

Astral que levanta...

Tudo rimado...

Como dois poemas apaixonados...

É a visão mais linda da minha vida...

Felicidade plena estendida.

Valéria Lopes