Namorada do menino

Namorada do menino

Ontem eu vi a minha namorada,

estava tão linda e bem arrumada.

Minha namorada mora “loonge”

quase se esconde.

Ela é branquinha e leve uma mistura

da lua com a neve.

Minha namorada não me chama de

meu amor e ainda não disse que me

ama.

É bela feita uma linda flor perfumada.

Ela é minha paixão sutil e inflamada.

“Ó” não conta pra ela que ela é minha

namorada, ela ainda não sabe de nada.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).