NÃO VIVO SEM VOCÊ
Estou completamente viciada em você.
Acordar e não te ver me faz perder o prumo
Fico completamente sem rumo.
Preciso de você para poder ser feliz de verdade
Pois você é meu amor, a minha cara metade.
O homem que me fez renascer
E me transformou em um novo ser.
Hoje posso afirmar que te amo incondicionalmente
E se Deus permitir te amarei eternamente.