MEU VINHO...

Meu vinho...

Você é o meu vinho garrafa

Exclusiva de minha adega...

Paixão em erupção que me cega...

Você tem sabor inebriante...

Tem um humor contagiante...

É como um vinho que rega minha vida...

Que a enche de alegria...

Você é o meu vinho...

Em você simplesmente me aninho...

Com você me animo...

Te bebi aos vinte...

Começo com requinte...

Te bebi aos trinta...

Meio com fantasia...

Tô te bebendo hoje aos quarenta...

E sempre mais a gente inventa...

Sua garrafa está sempre cheia...

Segredos, desejos que incendeia...

Vou te beber meu amor a minha

vida inteira...

Valéria lopes