MEU AMOR,....MEU ENCANTO...

Você me enfeitiçou,

Me encantou,

Me fez sonhar....

Não é dúvida não,

É certeza,

Você é o meu encanto

Você é minha metade...

Quero fechar os olhos

Sentir teu respirar,

Vem,

Estende-me a mão,

Para que eu possa seguir meu caminho...

Não quero despedidas,

E sim um reencontro

Para uma nova oportunidade,

Na pura felicidade...

Pois você é o meu ENCANTO.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/11/2011
Código do texto: T3343723
Classificação de conteúdo: seguro