COPO DE LEITE

Fácil foi encontrar-te

Sair-te me demora mais

A mãe por qual eu choro

No teu deleite imploro

Quem sabe meu delito seja

Sugar-te até ser a hora em que latejas

De empedrar-te o doce de leite

Que em mim pulsa e verseja

Em que afloras a flor chamada copo de leite

Em lágrimas escorres pelo sagrado peito

Por quem eu choro e declamo

E sugo como um beijo de macarrão

Entra todinho na minha boca e por fora nada me cobra

A testemunha láctea que com a língua suja ainda me sobra...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 18/11/2011
Código do texto: T3343713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.