Quem ama, ama

Quem ama, ama, enlouquece, se esquece

Do tempo de tudo de todos e vive.

Vive em outra dimensão.

Vive de acordo com as batidas do coração

Não vê com antes via, e não sabe ao certo

Agora o que vê.

Sabes que o céu tem tons bonitos

Antes tinha, mais não reparava

Antes as ondas iam e voltavam

E sua vida continuava assim como estava

Hoje as ondas fazem - te refletir

O barulho do mar faz - te filosofar

Poema passou - lhe a escrever

Amor passou a vivenciar

Pássaros servem - te como bombo correio

Que voam incansavelmente a entrega da carta

Tão esperada

Hoje o dia nasceu com mesmo sol de ontem

Mais não com esse brilho

Esse brilho vem dos teus olhos de um olhar sem fim

De um brilho tão intenso que não sabes descrever - lhes

Sem dizer assim;

Os dias podem ou não ser iguais

As pessoas podem ou não ser normais

Os amores podem ser os mesmo ou até nunca mais

Mas teu olhar jamais viu outros iguais

Pois quem ama, ama, enlouquece se esquece

Do tempo de tudo de todos e vive

Vive o amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/11/2011
Código do texto: T3343704