E Muito A Namorar Ainda....
Um belo dia
Voce chega de repente
Sem ao menos pensar
Comecei a gostar
Um bela viagem
Voce nunca deixou de realizar
Aquele,esse projeto
Pois sabíamos mesmo sem querer
Que algo mais poderia dar
Uma bela noite voce veio falar
Que queria namorar
E no futuro não sabia o que poderia dar
Voce casar
E realizar o seu,nosso desejo
Sabe que eu tenho muita coisa pra falar
E muito a namorar ainda.....