Confissão
 
Mesmo correndo de você
Não querendo mais te ver
Meu coração não quer saber
Ele está voltado pra você.
 
Quando fujo, vem a solidão
Tomando conta da emoção
Tudo perde o sentido
E fico de mal comigo.
 
Sinto falta de seus beijos
De seu sorriso e desejos.
Sou apenas uma metade
Perdido nesta imensidade.
 
Você não é uma ilusão
É parte de meu coração
A essência do meu existir
Que não dá pra substituir.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2011
Código do texto: T3343662
Classificação de conteúdo: seguro