O que há em seu coração?

Águas passadas não movem moinho

Esse é o ditado

Quem sabe seguir?

Acorda pro dia nascer

O rancor é dado

A vaidade anunciada

Por medos e medos

Como resgatar a si

Angustia de temer

Temer de apavorar

Batalha a vencer

Quem segue?

Tudo preso

Nada exposto

Honestidade cadê?

Seu cego a levou

Por loucuras engasguei

Até o fim sem merecer

Louvada seja a vergonha

De quem ainda tem

Onde está o coração

Por onde seus anseios estão?

Veja, abrace, confie

Mentira é mentira

Se for a mentira

Ficará sendo mentira

Se for verdade

Acabe com a mágoa

Acabe o passado

Acabe tudo,

Tudo de péssimo

Tudo de ruim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/11/2011
Código do texto: T3343660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.