ESCRITO NAS ESTRELAS
LICOR DO AMOR

 


 
Andando a esmo, solidão
Perdida no meio da noite
Sentindo falta de ti...
 

Saudades tantas são-me
Lágrimas de amar a te
Olhei para o céu e vi...

 
Está escrito nas Estrelas
Teu nome Poeta em letras de Luz
Saudade és metade de mim,

 
Alma de minha encarnação
Meu chão de letras, Estrela maior
Cálice perfumado com marcas rubi!


Estonteante néctar Licor do Amor!



 



Escrito nas Estrelas - Paula Fernandes
http://www.youtube.com/watch?v=de9ZUdYQ_Hk&feature=related



*Imagens do Google*
 





 
MARLLENE BORGES BRAGA