Mãos

Quando duas mãos se encontram

E sentem o calor que transmitem

Unem – se em funções múltiplas

De amor e de carinho.

Afagam

Apoiam

Acalentam

Acariciam

E transformam sensações, em ações

Ofertando alegria aos corações.

Anastacia - 30/07/2011