PENSAS QUE ÉS...

PENSAS QUE ÉS...

PENSAS QUE ÉS UM RIO,

MAS PARA MIM ÉS O MAR...

PENSAS QUE ÉS UMA NUVEM,

MAS PARA MIM ÉS O CÉU...

PENSAS QUE ÉS UM MOMENTO,

MAS PARA MIM É A ETERNIDADE...

PENSAS QUE NÃO PENSO,

MAS MEU PENSAMENTO É VOCÊ...

LURDINHA ANTONIETE

18/11/2011

Este poem faz parte da ciranda PENSA QUE ÉS iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 18/11/2011
Código do texto: T3343602
Classificação de conteúdo: seguro