A MAIS AMADA DE TODAS!

Corre em mim um rio de felicidade...

Teu olhar me fascina

Me ilumina e resplandece

Teu jeito me cativa...

O modo de me tocar

Quando me elogias

Sinto-me uma deusa

A mais forte das mulheres...

Posso navegar em ti

Te sentir pulsar dentro de mim...

Quando estou contigo

Nada mais importa

Só quero você e mais nada

Só isso me basta...

Você faz de mim o ser mais sublime

A mais amada de todas!

18/11/2011

**Esta é real!