Teu Olhar...
Teu olhar é como um imã que me atrai
Que não consigo fugir ou me conter
Tudo o que não me falas e não demonstras
Por gestos ou palavras
Teu olhar vem sempre me dizer...
E que lindos olhos esses teus que contemplo
Que ás vezes foge dos meus
Ou por medo não me encara...
Mas meu coração não se engana
Eu sei,
Pois se me olhas
Ligeiramente ele dispara...
Teus olhos
Que lindo feitio da natureza
Que me envolvem e me fazem sonhar
A razão de eu sentir lindos sentimentos por eles
Não sei descrever...
Mas te digo:
É realmente Lindo Teu Olhar!