Secreto
Abri meu coração
Sob a luz do Sol
Os raios de emoção
Invadiram seu coração
Sem nenhuma palavra proferir
Preferiste te abrir ao luar
Para a noite silenciosa
Nossas bocas poderem calar
Num beijo tão esperado
De corações desesperados
De tanto amor pra dar...