MINHA TERRA

SÓ AGORA SEI DE MINHA ORIGEM

SOU PARAIBANO-POTIGUAR

MINHA CARA METADE

É DE LÁ COMO SOU DE CÁ

AQUI TE CAMARÕES

LÁ TEM A CARNE DE SOL

AQUI TEM LINDOS BEIJOS

LÁ TEM GOSTOSOS ABRAÇOS

AQUI TEM A CARNAÚBA

LÁ TEM A CAMPINA

AQUI EU VIVO

LÁ VIVE MEU AMOR

TE AMO PARAIBA

TE AMO RIO GRANDE DO NORTE

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 18/11/2011
Código do texto: T3343483