Sentimentos...

Minha linda! Quero que saibas que: nosso amor é aquele sentimento fortificado no romantismo da paixão aguda, único, inigualável, imitável e verdadeiro. Que mesmo com o passar do tempo, das horas, minutos e segundos, e com a distância que existe entre nós jamais se desgastará, pois, pertencemos um ao outro, sempre teremos um ao outro na dinâmica deste amor, pois: juntos em um só coração. A distância é chata eu sei, mas eu sei e acredito que você também sabe que: eu te amo estando longe e perto de você... Nossos sentimentos são verdadeiros.

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 18/11/2011
Código do texto: T3343427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.