NOSSO AMOR NA PRAIA...

Agora a maré havia baixado

muitos metros,

e nossos pés iam chapinhando

aquela réstea

de mar... que mais parecia um

lindo céu azul.

Poucas coisas são tão boas como

essa sensação

de frio nos pés quando o calor

é abrasador,

e todo o corpo pede um mínimo

de frescor.


Hoje ela estava mais animada

com o sol,

e suas mãos estavam agora coladas

às minhas.


Seguíamos pela orilha observando

as gaivotas

em seu voo elegante e rápido.


Lá longe,,,perdido em alto mar

passava um navio

que parecia mover-se como se fosse

uma grande tartaruga,

enquanto nossos pés seguiam

mergulhando nas águas rasas

da enseada.


Hoje estávamos felizes de passear

pela praia,

e nada mais queríamos que um

belo dia de sol,

depois de um período em que a

chuva não dera tréguas.


Então nos abraçamos...e era tão

bom se abraçar

e sentir que estávamos contentes

com nosso dia

que nos trazia um belíssimo

e radiante sol.


Hum...esse sol...esse calor...

nosso carinho e

esse amor que ia desvendando

nosso querer

tão bom...tão bom...


E que delícia se querer assim...

tão juntos num abraço apertadinho.

Hum..que lindo nosso dia de praia !


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 18-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o