NÃO ABRO MÃO

Como é bom transar com amor...

Gozar de prazer sem dor

A dor transmutando em amor e gozo

E o outro gozando com meu amor

Transmutando sua dor em amor

Transmutando dores em amores

Gozos e prazeres a dois

E a grana fica para depois.

Aí vem a lucidez

É momento de pensar em grana outra vez

Mas, ralar faz bem para a saúde

E o amor faz um bem maior para a alma.

Ah! A grana faz bem sim

Muito bem para a barriga

Mata a fome, engorda

E faz gozar muito.

Mas amor e grana na cama, funciona?

Não sei, dispenso a grana

E fico com a cama

Se não tiver fico no chão.

Mas do amor eu não abro mão

Eu não abro mão do prazer

E nem de gozar até amanhecer.

Lulith
Enviado por Lulith em 18/11/2011
Código do texto: T3343414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.