DESEJO

Quem me dera um dia

No meu abraço fazer você dormir

Sentir a tua respiração suave e,

te aconchegar em meu peito,

Deixar teus cabelos macios deslizar em mim,

Como a seda dos lençóis acariciando o corpo

Num momento único, inebriante.

Que me dera um dia

Sentir o calor do teu corpo,

Me queimar de tanto desejo,

Sentir as batidas do teu coração em descompasso com o meu

O ressonar do teu sono acariciando o meu rosto.

Quem me dera um dia

Amar você, te dar meu corpo

Meu conforto,

E este momento tão lindo,

Eternizar....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/11/2011
Código do texto: T3343392