A nova etapa...
Uma nova etapa tenho a realizar, ela sempre se consuma quando estou do teu lado a amar-te... Espero que esta etapa nunca se complete, pois o desejo atual é que a cada alvorecer se inicie uma nova etapa do amor em nosso conviver.
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.