DIANTE DESSE AMOR
DIANTE DESSE AMOR
ME ALEGRO POR PODER VIVÊ-LA
MINHA MUSA E DEVOÇÃO
RESPIRO-TE E PELA VIDA INTEIRA
DEDICAREI A TI MINHA EMOÇÃO
TE VEJO EM MEUS OLHOS PLENAMENTE
EM MINH'ALMA TUA FACE TATUADA
ÉS A TOTALIDADE EM MIM,ENTENDE?
NÃO SABERIA SER FELIZ SEM MINHA AMADA
DIANTE DESSE AMOR ME RENDO
DIANTE DESSE AMOR DE IGUALDADE
DIANTE DESSE AMOR VOU VIVENDO
NOS BRAÇOS DA PAZ PRA ETERNIDADE
GRISANUNES