DIALOGO DA PAIXÃO

VEM E PERMITA QUE FASCINE

EM SUAVE VOZ A TERNURA DOMINE.

EM DIALOGO COM O CORAÇÃO.

PERENE SOA EM MIM A EMOÇÂO.

ECOA EM VERTENTE SINTONIA

COM A TUA VOZ EM MELODIA.

É ENCANTADORA A LUZ E A SIMPLICIDADE.

COLOCA NA VOZ AMOR E SONORIDADE.

VEM COM A SINGELEZA

O QUE REFLETE EM TI E ESSA BELEZA.

PERMITE EM MIM... O TEU CORAÇÃO GUARDAR.

BEM AQUECIDO POR ASSIM TE AMAR.

BEM JUNTO IRÃO PROSSEGUIR

NAS MANHÃS EM PRESENTE E PORVIR.

VEM E PERMITA PARTILHAR.

SEGURO ESTÁ O MAIS BELO SONHO DE AMAR.

JÁ QUE FASCINA E DENOTA

CAMINHEMOS ENTÃO NA MESMA ROTA.

COM A LUZ RICA DE CADA CORAÇÃO.

O AMOR DIRECIONA... O DIALOGO DA PAIXÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/11/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3343341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.