CHUVAS DE VERÃO... (de: Luciane A. Vieira - 21/11/1984)

CHUVAS DE VERÃO...

(de: Luciane A. Vieira - 21/11/1984)

Rua escura... deserta...

Sozinhos neste espaço finito

Dois pedaços desta paisagem

Na chuva, na madrugada, no tempo...

Vagando na magia do momento

Dançando na fisiologia do instante

Sentindo o fulgor indomável

Do fogo no amor...

Dois amantes que sentem em si

A doçura de uma palavra que dura e

Irrelevante para eles é o futuro

Pois sentem em demasia

O que se faz ali presente em

Corpo e chama...