Sabe
Sabe como escutar a voz
Do coração duma outra pessoa?
Abrace-a, pois o peito além
De falar, ele ouve!
Sabe como ver se uma pessoa não
Está falando da boca pra fora?
Olhe-a nos olhos,
Pois quando a alma começa a falar,
As lágrimas oram no olhar!