PRECISO DE TI... ANJO DO MEU EXISTIR...


Te preciso como...
Preciso do ar que eu respiro...
Te busco na noite fria da minha vida...
Te amo com a intensidade do meu coração...
Te quero afagando o meu existir...
Me fazendo feliz com o teu lindo sorriso...
Me dizendo te amo de noite antes de dormir...
E, o te amo de bom dia...
No amanhecer do meu viver....
Quero você...
Porque também te amo...
Que a âncora do meu coração...
Você seja a razão...
Sei que não caí de paraquedas na tua vida por acaso...
Mesmo porque o acaso não existe...
É,  DEUS nos dando oportunidades...
De prosseguir...
Por isso, te amo e te preciso...
De ti...
Anjo do meu existir...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.