ABC Do Grande Amor

Agora quero dizer-te hoje mesmo

Basta aprender estas palavras de Humildade.

Com a minha Dedicação que declamo-te

Dedico-te estes meus versos com Honestidade.

Este é um Homem que acabaste de enoctrar

Feito pelo Criador Eterno para Ti.

Gostará de te amar a cada dia

Humildemente que estará no seu Coração aqui.

Importante para mim que Tu És

Jeito de te amar que vou descrever.

Lembre-se que eu te beijarei apaixonadamente

Mas hoje que eu quero te amar até eu viver.

Neste dia que eu te encontrarei

O mais importante é ficar nos teus braços.

Por isso, estarei contigo para onde for

Que neste Caminho do Amor seguirei os teus passos.

Reconhecerá que sou um Anjo Pensador

Sabes que te amará com todo Vigor.

Transmitirá aquilo que é a Honra

Um Sentimento que te dará com Temor.

Você é a Minha Flor do Jardim

X da Marca do Amor que vou marcar.

Zelarei pela Nossa União que marcarei

E prometo-te que neste momento que contigo quero estar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/11/2011
Código do texto: T3343261
Classificação de conteúdo: seguro