AMAR-TE
AMAR-TE
AMO-TE DE LONGE
AMO-TE DE CORAÇÃO
DE NÓS O AMOR NÃO SE ESCONDE NÃO
NEM TÃO POUCO A EMOÇÃO
POR ISSO AMAR-TE É MAIS QUE BOM
PENA QUE O NOSSO AMOR É A DISTANCIA
MAS PARA O AMOR NÃO HÁ FRONTEIRAS
OU ATÉ MESMO BARREIRAS
PORQUE O VERDADEIRO AMOR
TEM A PUREZA E BELEZA
NA INOCENCIA DA INFANCIA
AMAR-TE PARA MIM É
TUDO DE BOM TUDO DE BELO
É MAIS QUE PERFEITO
É PARA SEMPRE É ETERNO
AMO AMAR-TE PORQUE VOCÊ
E O SEU AMOR DA MINHA VIDA
SEMPRE FIZERAM PARTE
Oh bela princesa que há muito tempo Amo
Mas de quem o tempo tinha me separado
Mas enfim o tempo novamente nos juntou
Oh minha amada meu grande e verdadeiro amor
Amar-te é tudo o que mais quero
Quero beijar-te E ter a ti por perto
Contigo meu futuro será mais que certo
Será perfeito
AMO-TE ANTES MESMO DE CONHECER-TE
JÁ QUE CONHEÇO-TE DE MEUS SONHOS
E QUERO-TE PARA A VIDA INTEIRA
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE