Alguém há De Gostar!

Alguém há De Gostar!

Agente quer gostar de alguém

Que se aproximar e se apaixonar,

Alguém há de gostar,.

De gostar de amar ao mar,

Porque Gostar de alguém,

De alguém que faz a luz do bem,

Do começo ao fim,..

Gostarei de mim e de você também

Que faz bem para mim e para você.

Uma estrela linda mesmo solitária no céu

E o céu de fealdade de romances sem fim

Que habita a um céu,..

Há de gostar de alguém.

Somos cheios de defeitos,.

Superados pela qualidade

Há alguém a de gostar

De amor assim.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/11/2011
Código do texto: T3343182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.