Rara beleza
Flor do som
Que me fez sorrir
Flor de vida
Que me tem aqui
Água que molha flor
Flor que me traz beleza
Assim é como me deixa
Sempre bem
Desejos de flor
Que me pegam pelas mãos
Desejos de almas
Que me fazem crescer
Assim é seu perfume de flor
Como um ar suave e delicado
Assim são suas pétalas
Doces e ternas
Desse jeito é você flor
Do jeito que deve ser
Da maneira que a natureza te fez,
Uma flor.