O que fizeste com meu coração..

Tu o que fizestes com o meu coração??

Reascendeste a chama do amor, que dormia dentro do meu ser ..

Não te tiros de minha mente, e tu o que sentes ??

Sentes o mesmo que eu..

mexeste comigo de tal forma que,

não tem explicação..

não somente com o coração mas também com a razão !

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 18/11/2011
Código do texto: T3343147
Classificação de conteúdo: seguro