Amanhã é outro dia

É tudo tão estranho quando enxergamos uma coisa

Vivênciamos algo que amamos

E derrepende vemos que tudo se foi,ou que tudo nem existia por completo

Pois tinha a sensação de sermos um

Quando sentimos algo forte que nos leva, e do nada nos vemos sozinhos

Pensando como foi bom e por que acabou

Acreditamos no amor verdadeiro, damos nossas vidas

Até que tudo desaba

A minha razão ta intacta!

E por isso me afasto ,me arrasto todos os dias

Pois o tempo cura toda dor,lavando a alma

e a felicidade me espera em algum lugar

E eu a espero também

Pois sei que ela está viva por ai

Então espero quieta e calma

Pois sei que ela começa de dentro de nós

E quando do nada percebemos que um sorriso brota em nossa face

E tudo retorna a sua cor original

E tudo o que passou de bom será guardado,o hoje é o agora

E o amanhã não precisar pensar

Ele vem sem ao menos esperar!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.