Confissão

Confissão

O sonho sonhado é vida vazia

por erros de uma fantasia.

A mim confesso.

Não aprendi a amar.

Por não conhecer o amor,

com outro amor sonhei

e no sonho, fantasia, a dor,

um novo amor busquei.

Aprendi a chorar.

Chorar

pelo que tinha e acabar por deixar.

Chorar

pelo que tenho e hei de abandonar.

Chorar

pelo sonho que não irei encontrar.

Chorar

pelo que sou sem saber amar.

Chorar

pela necessidade simples de chorar.

A mim me penitencio.

Solidão

dos que não conhecem o amor

e a existência, momentos de dor.

Solidão

dos que conhecem somente o caminho de ida

e o retorno... Pior que a partida.

Solidão

dos que para a existência... Vida,

a morte, ainda é a amiga querida.

Solidão

de Eu desejar estar sempre só,

buscando sempre só uma razão para a solidão.

A mim não me perdoo.

Carlos

2.009

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 18/11/2011
Código do texto: T3343110