Palavras 0520 - Saudades

Quero ficar com você,

repousar na sua paixão,

estou com muitas saudades,

preciso sentir de novo o carinho,

vou dizer o quanto é importante

o sentimento de agora.

Quero estar bem junto,

não só falando de longe,

quem sabe nem me ouve

ou não está sentindo o mesmo,

quero outros sentimentos para nós.

Esta noite vou tentar de novo

quero te trazer para meu sonho,

só assim terei você um pouco aqui,

deixa-me ficar uma vida com seu amor.

Não desligue agora,

tenho que ouvir dizer do que sente,

hoje me lembrei de tudo,

acho que vai começar a doer.

Não sei por que,

saudade não deveria maltratar,

bom se a lembrança fosse gostosa,

eu ia sentir você perto

e sem dor a da ausência.

18/11/2011