Palavras 0519 - Mesmo assim chorei

Olho para o tempo e espero,

teimo em sentir você, corro

e me escondo em suas lembranças,

não sei se era carinho perdido,

hoje é paixão acabada,

foi assim que chorei a solidão.

Passa outro dia, mais, meses e nada,

está impregnada em meu corpo,

seu jeito, as carícias, tudo ficou aqui,

até suas roupas no armário,

seu perfume já acabou de tanto

que espalhei pela casa,

foi neste dia que chorei sua partida.

Não tenho mais lágrimas,

hoje a saudade acabou,

senti um amor novo vindo devagar,

passou a sua paixão,

saiu tudo, sumiu do meu coração,

não sei se adormeceu, passou,

passou, mesmo assim chorei.

18/11/2011